sábado, 7 de mayo de 2011

Los Productos Carnicos en la Gastronomia

Los productos carnicos en la gastronomia representan un 60%  a la hora de crear platos,  son de gran  importancia en el mundo gastronomico, gracias a ellos es que se han destacado grandes platos unicos e innovadores con diferentes tecnicas de coccion y de preparacion, varios chefs usan  estos productos por sus sabores  y texturas  ya sea en la cocina clasica o  de vanguardia, los productos carnicos han alcanzado otro nivel en el mundo gastronomico por nuevas tendencias culinarias y metodos de preparacion de estos mismos.


Ahora los mayores productores de carne en el mundo
Los mayores productores de carne en el mundo (2004)
Rang PaísProducción Rang paísProducción
1China 72.64013Australia 3.751
2EE. UU. 38.85214Polonia 3.266
3Brasil 19.91915Reino Unido 3.212
4Alemania 6.75816Japón 3.006
5Francia 6.31917Filipinas 2.405
6India 6.03218Vietnam 2.375
7España 5.72619Países Bajos 2.278
8Rusia 5.13820Indonesia 2.132
9México 5.05821Dinamarca 2.121
10Canadá 4.53322Pakistán 1.985
11Italia 4.15323Sudáfrica 1.853
12Argentina 3.95124Tailandia 1.7

No hay comentarios:

Publicar un comentario